Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13, D. Lgs. 196/2003

All’interno della presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003, vengono descritte le modalità di gestione del sito www.blend-agency.com (di seguito, per brevità, “Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La navigazione dell’utente all’interno Sito comporta infatti il trattamento di dati e informazioni relative a persone fisiche identificate o identificabili (di seguito, per brevità, “dati personali”).

Titolare e responsabili
Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Blend Agency Ltd, con sede legale in Londra, 3 Gower Street, 1st floor.

Dati trattati
Durante la navigazione sul Sito, vengono acquisiti alcuni dati personali la cui trasmissione è necessaria per l’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati personali, pur non essendo raccolti per essere associati a interessati identificati, per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
Tra i dati personali raccolti durante la navigazione sul Sito rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
 
Il Sito trasmette cookies al dispositivo dell’utente. Per maggiori informazioni, si prega di consultare la Informativa Estesa sui cookie.

Finalità del trattamento
I dati personali verranno trattati per la finalità di consentire e controllare il corretto funzionamento del Sito, nonché per ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito.

Natura del trattamento
Il trattamento dei dati personali avverrà secondo liceità e correttezza, con strumenti informatici e cartacei, in ogni caso nel rispetto dei diritti e della privacy dell’utente.

Comunicazione e diffusione
I dati personali potranno essere comunicati a terzi fornitori di servizi, per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa. Tali soggetti sono nominati responsabili del trattamento.
I dati personali non saranno sottoposti a diffusione.

Trasferimento all’estero
I dati dell’utente potranno essere trasferiti.

Esercizio dei diritti
L’utente, in qualità di interessato, ha diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano all’interno delle banche dati del titolare e dei responsabili, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Inoltre, in qualità di interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 

L’utente, in qualità di interessato, ha inoltre diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di colore ai quali i dati sono comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 
L’utente, in qualità di interessato, ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
I diritti sopra menzionati sono esercitabili a titolo gratuito con richiesta da inoltrarsi alla e-mail info@blend-agency.com.

Informativa estesa sui cookie

Che cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasmessi dai siti web ai dispositivi degli utenti che li visitano, e che vengono ritrasmessi agli stessi siti web in occasione di visite successive.
Possono avere caratteristiche diverse ed essere utilizzati per diverse finalità, sia dal titolare del sito web visitato, sia da terze parti.
All’interno del presente documento, vengono messe a disposizione dell’utente informazioni sui cookie utilizzati da questo sito, e le indicazioni su come gestire le preferenze di navigazione riguardo ad essi.

Cookie che non richiedono il consenso dell’utente
I cookie tecnici non richiedono la prestazione di consenso da parte dell’utente, perciò vengono installati automaticamente in seguito all’accesso al sito.
Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: 
Viene utilizzato un cookie tecnico volto a memorizzare le preferenze dell’utente in materia di cookie. Detto cookie ha durata di 1 anno.

Cookie per i quali è richiesto il consenso dell’utente
I cookie diversi da quelli sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dell’utente la prima volta che visita il sito.
Il consenso può essere espresso in modo generale, selezionando le opzioni di prestazione del consenso contenute all’interno della Informativa Breve sui cookie (o anche proseguendo la navigazione sul sito), oppure può essere negato o fornito in modo selettivo, secondo le indicazioni di seguito riportate.
Cookie gestiti da terze parti
Qui di seguito sono riportati i siti web di terze parti che installano cookie sul dispositivo dell’utente durante la navigazione sul presente sito, unitamente ai link a informative privacy e moduli di consenso per ognuno.
La chiusura della presente pagina web non comporta il diniego del consenso.

Modifica delle impostazioni del browser
È inoltre possibile disabilitare la ricezione dei cookie mediante le impostazioni disponibili presso il browser utilizzato dall’utente.
Nella maggior parte dei browser, le impostazioni possono essere modificato secondo il procedimento seguente:

  • selezionare la voce “Opzioni” o “Preferenze” nel menu “Strumenti” o “Visualizza” o “Modifica”;
  • selezionare la voce “Privacy” o “Protezione” o “Download files” e scegliere le impostazioni preferite.

Qui di seguito vengono riportati i link diretti alla schermata di impostazione cookie, disponibili sui principali browser:

Apple Safari (dispositivi mobili): https://support.apple.com/it-it/HT201265