St Giles House si trova a Wimborne St Giles nel Dorset, vicino al confine Wiltshire e Hampshire. E’ la casa dei Conti di Shaftesbury e si estende per circa 5.500 acri.

Nel gennaio 2011 Lord e Lady Shaftesbury hanno iniziato un’emozionante progetto di restauro di St Giles House e dei suoi giardini per proteggerne il futuro e per rendere la location ideale per eventi di successo.

L’agenzia di comunicazione Blend ha sviluppato un progetto completo di rebranding della location selezionando accuratamente la palette di colori, servita per completare l’arredamento esistente della casa e la nuova immagine aziendale. Le nuance di colori prendono ispirazione da vari manufatti ritrovati all’interno della biblioteca e provenienti dalla collezione d’arte della famiglia.

I biglietti da visita e le schede sono stati stampate su bianco Multiloft 650 con rifinitura a mano a base di foglia oro.

Le fotografie sono state scattate dal nostro fotografo londinese Justin Barton.